Maschine zur Herstellung von: Teige, Konditor-Creme, Butter-Creme, englische Creme, bayerische Creme, Obst-Marmelade, pochierte Früchte, Frucht-Sauce, Haselnuss-Creme, Mousse, Meringe, Glasur, „Macarons“, „Panna cotta“, Eierlikörcreme, katalanische Creme, „Crème Brulée“, Pudding, Karamel, „Mascarpone“, Speiseeismix.
PräziseTemperaturkontrolle während der Erhitzung und Kühlung. Konservierung der Temperatur. Einstellbar ab 1 Minute bis zu 999. Minuten.Temperierfunktion für Schokolade. Individuelle Geschwindigkeiten (Inverter) 10 bis 550 U/min.. Variable Drehrichtung des Mischers.
Steuerung über Touchsdiplay mit vollautomatischen oder manuellen Programmen.
Konditorei: 20 Programme + freie Programme Gelato & Eiscreme: 14 Programme + freie Programme Schokolaterie: 9 Programme + freie Programme Gastronomie: 11 Programme + freie Programme.
Ein Konditorei-Kit ist optional erhältlich, ebenso wie die abgebildete Brause mit Schlauch. Mehr Infos zur Maschine erhalten Sie hier.
Modell |
Fassungsvermögen in L |
Leistungsaufnahme |
Breite in cm |
Tiefe in cm |
Höhe in cm |
Gewicht in kg |
RIBOT T10 |
10 |
14A - 5,5 kW |
49 |
60 |
110 |
185 |
RIBOT T 18 |
18 |
18A - 7,7 kW |
51 |
70 |
115 |
240 |
RIBOT T30 |
30 |
19A - 8,2 kW |
55 |
78 |
120 |
265 |
RIBOT T60 |
60 |
20A - 11,2 kW |
62 |
85 |
125 |
310 |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Telme Spa
Via S. Pertini 10
Codogno, Italien, 26845
telme@telme.it